Меж нами та же разница была

           Меж нами та же разница была,
           Как между яркой Ниццей и больницей,
           Твоя любовь палила, мяла, жгла,
           Моя была размокшею страницей.

           О, Люда, твой огонь все сжег дотла,
           Твоя душа оглохла и ослепла,
           Ты в синий сумрак горестно ушла.
           Как Феникс не восстала ты из пепла.

           Прости, как Иисус прощал людей,
           Прощай навек, а может, до свиданья
           Там, где ни слез, ни смеха, ни страстей,
           А только холод вечного сознанья.


Рецензии
Борь, какие сильные чувства... А она читала это стихотворение?

Татьяна Крыжановская   22.10.2006 00:51     Заявить о нарушении
Нет, Танечка, не читала.

Бобер   22.10.2006 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.