***

Ты – слеза на моих глазах,
Ты - замок на моих губах,
И запрет сердцу, и судьбе.
Ты - обман, я не верю тебе.

Ты – желаний бессмысленных рой,
Ты – напрасных терзаний король,
Но наставник мой и тамада.
Тебе верю я – вот в чем беда!


Рецензии