Ночь-улыбка

Ночь-улыбка зубки скалит ,
Синий бархат свет хоронит ,
Я на небо по плацкарту ,
Дальше - к Богу , ближе к Богу .
Руки в ручки чемодана ,
Тяжела сегодня ноша ,
Я ведь сильная такая ,
Донесу ее , не сброшу .
Я широкими шагами
Через множество ступенек ,
Добреду , дойду до Рая ,
Кто-нибудь , откройте двери !
Под забором , как собака ,
Как бездомная дворняжка ...
И Тебе меня не жалко ?!
Мне уже немножко страшно ...


Рецензии