Опять держу невольный вздох

Опять держу невольный вздох.
Закрыла сердце на замок.
Что б в мою душу заглянуть
Кроме тебя никто не смог.

Ты моё солнце! Разгони
И тучи и туман в ночи.
Я миру донести спешу…
Но рядом мысли – «Не кричи»!

Пусть тихо, шепотом скажу,
Как сильно я тебя хочу.
Услышишь, знаю, и поймешь
Зачем я вторю, не молчу.

Посмела думать о тебе,
Посмела я тебя желать.
Наверно я тебя люблю…
Прости, что не могу молчать.


Рецензии