Должна

Я не должна тебя любить, но я люблю.
Я не должна в глаза глядеть, но я смотрю.
По лунному пути во тьме
Я не должна идти-лететь к тебе.

Твой запах нужно мне забыть, но помню я.
О, сколько я потрачу сил? Да только зря.
Я всё, чего хочу, должна забыть.
Должна, должна…
Но я хочу любить.


Рецензии
Мы никому и ничего не должны! ЛЮБИ!!! С уважением.

За Солнцем Летящая   12.05.2005 01:49     Заявить о нарушении