Кто ты для меня?

Кто ты для меня?
Мне тебя никак не понять.
Ты похож на небо,
Которое не обнять.

Ты подобен солнцу,
Лучащемуся теплом,
Открывающий сердце,
Наполненное добром.

А когда ты прольешься на меня
Музыки своей дождем,
И, собрав в ладони,
Я впитаю ее целиком,

Буду жить я любовью из твоих грез,
И дышать тобою на грани слез.


Рецензии
Привет,Чернышка! Счастья тебе и удачи в жизни!

Евгений Бунин   11.10.2007 20:51     Заявить о нарушении