Скучаю

Я по тебе безудержно скучаю,
Вот уж пятнадцатый проходит день.
И с каждою секундой понимаю,
Что без тебя жить дальше просто лень.

Вокруг всё кажется иным и безобразным
Как будто подменили в один миг.
Я слышу шум и гам ужасный,
Вдали не то салюты не то крик.

Мир превратился в скучный, серый.
Нет без тебя ни красок, ни житья.
Зачем душа наполнилась ты верой,
Что жить не будешь его не любя?

Я по тебе безудержно скучаю,
И по всему, что связано с тобой.
А остальное..., нет, не замечаю,
Со всем иным я в качестве слепой.

Я чувствую, что скоро будет встреча,
Знакомая, как песенный куплет,
Но не могу представить, что отвечу
На скромное и тихое "привет".

26.04.2005.


Рецензии