Меня вчера покинула Любовь

Я выть сегодня буду на луну –
Меня Любовь оставила одну,
Без объяснений, без прощальных слов,
Меня вчера покинула Любовь.

Я зверем буду плакать в эту ночь,
Гнать одиночество свое пытаясь прочь, -
Почуяв боль, в надежде поживиться,
Оно готово в горло мне вцепиться.

Я в мыслях, словно в клетке, заперта –
Одна, одна, одна, одна, одна.
Весь свет, всю радость - все с собой взяла…
Моя Любовь, зачем же ты ушла?..

27.04.05


Рецензии
О Боже..

Аполлинария   28.04.2005 09:57     Заявить о нарушении
вот такое вот настроение....

Буланова Наталья   28.04.2005 09:59   Заявить о нарушении