Люблю
1
Весна сказала: «Здравствуй!» февралю,
А он, опять обидевшись – ушёл.
Ах, в цель попало первое « Люблю!»
И где-то слева стало хорошо.
Припев:
А я пойду по улице, улице.
С улыбкой счастья на лице, на лице.
Прохожим будет чудиться, чудиться,
Что не от солнца жмурюсь я, жмурюсь я.
2
С сердечком SMS тебе пришлю
И не спеша, попью на кухне чай.
Шепни мне в трубку: «Я тебя люблю!»
А лучше ничего не отвечай.
Речитатив
Зимою тебя я не замечал,
Один все рассветы, закаты встречал.
Жизнь мирно текла и не напрягала
Ты тоже меня, жила и не знала.
Но кто – то, как будто меня « долбанул»,
Я вдруг спотыкнулся, икнул и чихнул.
Я поднял глаза и увидел тебя.
Я понял – попал, я теряю себя.
Всё было не так, я не думал об этом.
Весна виновата, а что будет летом?
Припев:
А я пойду по улице, улице.
С улыбкой на лице, на лице.
Прохожим будет чудиться, чудиться.
Что не от солнца жмурюсь я, жмурюсь я.
Свидетельство о публикации №105042800405