Мужчине посвящяется...
Я тебя в пустоте безбожной.
Осторожно уйду в темноту,
Безрассудно, но все ж осторожно.
Я светильник, а ты та искра
От которой гореть мне безмолвно.
Догорю и останусь... Одна?
Ну конечно же, безусловно.
Я тебя отвоюю без слов,
В никого твою душу вдохну,
Дам тебе свое тело и кров.
Ты уйдешь и оставить одну.
Так зачем я стараюсь, Зачем?
Но ответ в голове уже кружиться-
Ты согрел мои сны и постель
Беззаконным став моим мужем.
Свидетельство о публикации №105042800403
Удачи Вам и ЛЮБВИ!
С уважением,
Горлов Серж 24.05.2005 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением Эвелина Я.
Ясакова 24.05.2005 09:28 Заявить о нарушении