Грусть

Так каменная твердь легла на плечи,
Так ветер пращей бьет в лицо,
И не понятен наш с тобою вечер,
И грудь сжимает обручем кольцо.

Так дети позабывши слово «мама»
Зовут и плачут благо во ночи,
Так ты, когда то самый- самый
Не слышишь…хоть кричи, хоть не кричи.

Так тихо в самой громкой зале,
Так звонко в самой тихой тишине,
Угас- погас незатушимый пламень,
Забыл. Не помнишь больше обо мне.


Рецензии