Ну, кто сказал Любовь недуг?

Ну, кто сказал: «Любовь – недуг?»
Любовь – прекрасное лекарство.
Жизнь без нее – одни мытарства,
Страданий бесконечный круг.
А с ней – подарок каждый день.
С ней Человек – подобье Бога,
И жизнь обходится не строго,
И солнце туч не прячет тень.
«Любовь – недуг?» Вот чушь какая!
Кобылы сивой полный бред.
Ведь без любви и счастья нет,
А с нею – счастия без края.
7.04.05


Рецензии