ТАК...

Так приходят мысли – ниоткуда ... 
Так уходит счастье –  в никуда ...
Вдоль по жизни, в ожидании чуда,
Так уходят в Вечность навсегда.

Так прощаются, наверно, одиноко,
Так надеются на встречу вновь и вновь,
Так обманываются и жестоко
Так раздаривают всем любовь.


Рецензии