Подари мне кусочек весны

Подари мне кусочек весны,
Каплю темного талого снега,
Символ времени быстрого бега.
Ведь приметы весны так ясны.
Подари мне кусочек весны,
Песню Леля на нежной свирели
Или звонкую песню капели.
Ведь приметы весны так ясны.
Подари мне кусочек весны,
Лист березы проклюнувший почку,
Словно лета начальную точку.
Ведь приметы весны так ясны.
Подари мне кусочек весны.
Нам весна всегда дарит надежды.
Ведь не ведают только невежды,
Что приметы весны так ясны.
4.04.05


Рецензии