Заполнятся радостным гамом

Заполнятся радостным гамом
Молчавшие зиму леса.
Любви репетируя гаммы,
Грозу пропоют небеса.
И треск распустившихся почек
Как дробь разорвет тишину.
И ждать задержавшихся дочек
Их матери сядут к окну.
11.03.05


Рецензии