Ну и что, что снова холод
Дует сильный сиверко.
Ведь тому, кто сердцем молод
По земле идти легко.
Он не съеживает плечи,
Подставляет ветру грудь.
Ветер – тот, что дул навстречу,
Отвернет куда-нибудь.
И попутчиком надежным,
Теплым, добрым и ручным
Он вернется. Все возможно.
Было б сердце молодым.
6-9.03.05
Свидетельство о публикации №105042800383