Белое царство

Холод, зима, снег,
Никого рядом нет
Я одна в этом белом царстве
И наслышана о его коварстве
Я знаю, что здесь исчезают люди
Что здесь порой решаются судьбы
Что если оно захочет то и меня не станет
Что если меня осудят, то для меня все в лета канет
Здесь счастья нет, как нету и несчастья
Погода здесь всегда ненастье
Здесь многие и в то же  время никого
Сюда приходят ждать неведомо чего
И если ты попадешь сюда хоть раз
Останешься ты навсегда. Сейчас
Подумай прежде чем сюда прийти
А сможешь ли до выхода дойти?


Рецензии
Дашенька, не ходи туда не надо. Есть другие места более веселые. В целом, неплохо. Спасибо

Елена Малиевская Обухова   30.05.2006 20:01     Заявить о нарушении