Бастион

Несбывшаяся боль заживших ран,
Нетронутая пыль прошедших лет.
Последний бастион сегодня сдан
И сил с собой бороться больше нет.

Мной пройденный кипящий Рубикон
Ничто не изменил в моей судьбе,
И отдан мой последний бастион
На жуткую потеху голытьбе.

В надежде на раскрывшийся обман
Прочерчен путь, ведущий в бездны сна.
Несбывшаяся боль заживших ран,
Как душу истерзала мне она!


Рецензии
И всё таки стихотворение очень хорошие

Валерий Нек   29.04.2005 16:51     Заявить о нарушении
Петушка хвалит кукуха?.....

Фрейя Моргана   03.05.2005 08:22   Заявить о нарушении