Алхимик

Разбуди меня ночью на белом столе,
Заключи мою душу в прозрачном стекле,
Растопи мое тело в горниле свечей,
Собери мои слезы в хрустальный ручей.
Опали мои крылья и прах их развей,
Раздари одиночество духам огней,
Отпусти в путешествие память и боль,
Пусть они не владеют, мой милый, тобой.
А оставшийся радости черный комок
Ты разбей или просто закинь в уголок.


Рецензии