Робко тени трепещут

Робко тени трепещут
Уходящего дня,
Звезды ранние блещут,
Просыпаясь от сна.
За спиною устало
Ветер крылья сложил,
Ночь на землю упала –
Час полночный пробил.

Молчаливо и тихо спит задумчивый сад
Под любовные песни бесшабашных цикад.


Рецензии