После расставания
Чтоб закрывали друг перед другом двери,
И чтобы прошлым мы не дорожили.
Но вот, потух мой взгляд от слёз...
Как грустно, какой курьёз...я в это не верю!
Не верю я и в то, что счастье нам с тобой дано,
Теперь, мне кажется, я понимаю всё:
Что ты мне лицемерил сам того не зная или зная,
Что ты обманывал, когда мне говорил, что я родная...
Поверь мне, ни о чём я не жалею,
Хотя у нас с тобой и разные пути,
Я сделала ошибки, ты меня прости.
И вот теперь, когда я закрываю двери,
Когда я не хочу знать о тебе что-либо,
Скажу тебе, мой враг, за всё спасибо!
Свидетельство о публикации №105042800359
Грэгуар 06.05.2005 17:37 Заявить о нарушении