Эльф пленённый - 1 штука

Постучусь к тебе ровно в одиннадцать,
Наскоро снятые крылья - в пакет.
Рисую защиту древней кириллицей -
Это наш круг - для других входа нет.
Не проецируй меня на реальности,
Я заблудившийся луч в темноте,
Не провоцируй пошлой банальностью,
Я мимо пролётом - не насовсем.
Я маленький эльф, забредший по памяти,
Из жизни другой чья-то тянет рука..
Прости, но с верёвкой на шею натянутой,
Ей сложно перечить, что мне не туда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.