Так странно без тебя

Так странно без тебя, моя Джульетта.
Порою мне дается искушенье
Тебя оставить призраком в душе.
Лелеять и любить одну лишь тень,
Воспоминание в забвенье,
Чтоб страсть порочная его не погубила.
Покой найти в отшельничьем укромном шалаше,
Благославляя ночь твою и день,
И сладкий сон и юности цветенье.


Рецензии