Позволь...
Я так хочу освободиться,
Устала до смерти уж прошлым жить,
Все не могу никак с разлукою смириться.
Я думала, время убьет
Воспоминаний жгучий ворох,
Но сердце глупое все ж ждет
Отвергнутого чувства всполох.
Сама ж тебя я прогнала,
Вдруг захотелось отгородиться.
Теперь же лучше б умерла,
Чем с равнодушием мириться.
Свидетельство о публикации №105042800337