Уж снова за окном темно...
Приходит ночь «…на мягких лапах»*.
Но мне не спится. Все о нем
Ночь напролет я буду плакать.
Я буду думать и мечтать,
Хоть ничему уже не сбыться.
И все же буду тосковать,
Ведь что прошло – не возвратится…
___________________________________________
*Колыбельная "Ночь пришла на мягких лапах..."
Свидетельство о публикации №105042800327