Случайность или же судьба

Как странно все и интересно:
Случайность или же судьба,
В стихиях вод с огнем борьба
Открыла то, что неизвестно…

Свела дороги двух людей,
Преодолев все расстоянья
В минуты счастья ожиданья
Времен незыблемых идей.

Душа одна, но на двоих –
Возможно, взгляд, прикосновенье
Развеять могут все сомненья,
Но разделяет вечность их.

Сюжет истории красивой –
Конечно, это полый бред–
(Но в этом мире правил нет)
Поспорить знак с судьбой игривой…


Рецензии
Спасибо ;)

Пара-Беллум   28.04.2005 23:23     Заявить о нарушении
и тебе тоже

Граймор   29.04.2005 05:22   Заявить о нарушении