Разукрашка

Белое на белом –
Ни черта не видно.
Чёрное на белом –
Вроде что-то есть.
Чёрное, давайте,
Назовём пятном.
Белое зачем-то
Чёрным назовём.
Чёрное на чёрном –
Снова ни черта.
Снова чёрно-белое,
Как далёкая мечта.
А теперь давай-ка ты,
Как и предыдущие мечты,
Разукрась цветным.
Только меньше крови,
Меньше красных благ,
А иначе я на волю
Вырваться не рад.


Рецензии