Вырву я тебя из сердца, вырву

Вырву я тебя из сердца, вырву,
Брошу в огненную лаву…больно,
Твои крики о пощаде вымрут,
Жизнь с ноля, другая, …довольно!

Тополиным пухом, пепел твой посыплю,
По ветру развею, все мысли и слова,
Ты исчезнешь в бездне, тебя до дна я выпью,
Я у обрыва жизни, кружится голова.

Земля сухая примет, остатки от былого,
Ты в трещинки от солнца, словно песок войдешь,
Мне истина понятна, решение сурово,
Ты к жизни пустишь корни, и снова прорастешь.


Рецензии
Антония очень сильное стихотворение. Ты просто молодец.
Все пройдет поверь мне и будет много солнца и цветов. С уважением Антон.

Северов   13.05.2005 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Антон, за понимание и добрые слова. С теплом Антония.

Антония Летова   14.05.2005 05:40   Заявить о нарушении