Саркастические куплеты
Но экономно мне в Аэрофлоте!
Мне Боинг кажется огромной тушей,
В родимой Тушке даже без салфеток суше!
Я презираю Дугласа посадку,
Мне проще претерпеть в Ташкенте пересадку!
Люблю я прелести родных просторов
И не смутят меня таможенников взоры!
Свидетельство о публикации №105042800246
(((с;
Игорь Приклонский 23.06.2008 17:11 Заявить о нарушении