С Днем Рожденья - Я!!!

С Днем Рожденья, мой Любимый,
Самый Дорогой;
Богом, Ангелом хранимый, 
С пылкою Душой!

Ты – сверкаешь как алмазы,
Ангелам под стать; 
Можешь ты писать рассказы
И стихи писать.

Как звезда в ночи сияешь
Средь бездумной тьмы,
Людям Души освещаешь,
Лечишь их Умы. 

Ты ужасно сексуален,
Дьявольски красив,
Твой характер – идеален,
Супер-справедлив!

Ты – отважен, ты -  бесстрашен,
Просто – Супермен,
К Дамам ты учтив и к Старшим, 
Супер-джентльмен; 
Супер-интеллектуален,
Супер-молодец,
Супер-классен, не банален,
Супер ты мудрец!!! 

Я тебе желаю счастья; 
Полного стола; 
Женщин – всякой разной масти,
Ну, и все дела… 

Денег, славы и успеха; 
Не изведать зла;
Чтоб по жизни классно ехал,
Ну, и все дела…

Чтоб родные жили – вечно,
Чтоб Любовь жила,
Больше радости сердечной,
Ну, и все дела…

Чтоб Россия оценила,
Почести дала,
Чтобы жизнь тебя любила,
Ну, и все дела… 

Чтоб до ангельского неба
Слава вознесла,
Чтобы грустным вовсе не был,
Ну, и все дела…

Я всего тебе желаю,
Лучше нет тебя… 
ВЕДЬ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
САМОГО СЕБЯ!!!   


Рецензии
Только так!
С теплом.

Валентина Ветер   28.01.2013 21:50     Заявить о нарушении
Ну, а как же!

Вестр   28.01.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.