Первый снег отворяет неслышно...

Первый снег отворяет неслышно
Дверь летящей на крыльях зиме,
Наряжаются здания пышно
В белый бархат одежд. В кутерьме
Мокрых хлопьев искрится от смеха
Драгоценный хрусталь твоих глаз,
И стихают в дали синим эхом
Скрип шагов, недосказанность фраз...


Рецензии
Спасибо за красоту! Она не спасет, но о многом напомнит. Удачи!

Айдар   24.10.2005 18:29     Заявить о нарушении