Иногда ко мне приходит вечность

Иногда ко мне приходит вечность,
Молча прибивается у ног.
Силы,просит силы бесконечность,
И скулит как маленький щенок.
Я ее утешу,ты же вечность что тебе у смертного искать.
И она ответит.
Яустала в этой жизни всем повелевать,
Быть бессмертной,сильной,безрассудной.
Жизнь иметь и цену ей незнать,
Нет поверь мне очень трудно,
Край своих возможностей незнать.


Рецензии