По венам волосы...

Давясь, я ем свои волосы
С убийцы жизни растущие.
Длинные, черные, колкие.
Страшное искупление…
Серые, мягкие локоны – волосы, не живые…
Живые черные волосы - в крови головы утопили...
Страх изнутри растекается, дрожит мрак окружения,
Злоба вокруг извивается, манит глаза выколоть.
Скоро свой пир окончу я, скоро по венам волосы
Потекут, польются, растянутся,
И я рассекусь на полосы...


Рецензии