Война для двоих, две души

Изнасиловав душу нежную
Окунул свои руки в кровь
Посмотрев в мир глазами трезвыми
Ненавидящими любовь
Все продал,что немог использовать
Всех предал,кого мог предать
Отказался от ласки и нежность
И отправился воевать

Он любил эту жизнь прекрасную
Сонца свет и в ночи луну,
Обожал он свою девушку,
Лишь ее,лишь ее одну
Нежалел своих мыслей праведных
Всех прощал и жалел всегда
Но случилось тут окаянное
В его мире взросла война.

Он нашел для себя занятие
Убивая чужих детей,
Не боясь матерей проклятия
Он уродовал дочерей,
Упивался он безззаконие
И бессмыслием той войны
Спал он крепко ночами темными
На просторах  чужой земли.

Постигал он науку воинства
И училя хранить друзей,
Ненавидя в душе насилие
Повторял себе неубей!
Но война это боль бескрайняя,
и воюя на той войне
Он в душе сохранил то чистое,
То что надо держать в душе

И нетрогали его стоны раненых
Ненавидел он всех кругом
Не любил и своих товарищей
Лишь в войне свою видя жизнь
И исскуство его безмерное убивать
Для чужих фанфар приносило ем блажентвие
Наносил он когда удар!


Рецензии