Всё будет хорошо

Не плачь - всё будет хорошо.
И верь - всё будет, как в Писаньи.
И сатаны искус - в веках он предрешён;
Восторжествует Божие созданье.

Уже не счесть от сатаны спасённых,
И след в веках не будет скрыт песком.
Слова ж ещё не все произнесёны,
И есть ещё, заботиться о ком.

Я не уйду совсем, вернуся непременно,
Я не оставлю вас на откуп сатане;
Читая с вами Божье Откровенье,
Ищу слова о возрожденья дне.

О дне счастливом возрожденья веры
И торжества победы света надо тьмой;
Нет у свободных воле к жизни меры,
Не с сатаной идущие со мной.

28.04.2005


Рецензии
Ох, и силен враг! Но слово Божье спасет. Борис, рука потянулась к знаку вопроса, представляешь!
Вот уж, действительно, силен.
Спаси нас Христос
Маргарита

Мария Кинельская   30.04.2005 01:25     Заявить о нарушении
Как ни силён противник, мы сильнее,
Когда от Бога знанья Свет имеем.

Хьюмэйн   01.05.2005 22:41   Заявить о нарушении