Чужое

Чужое кресло у окна,
Чужая книга на камине,
Чужие мысли у тебя,
Зима на сказочной картине…

И яркий свет от угольков,
И отблески на стенах скачут,
Они, как стая мотыльков.
Не то смеются, вроде плачут.
Ты думал, что забыл меня,
Что сердце уж не плачет боле?
Но ты ошибся, ты, себя,
Все держишь у мечты в неволе.

Чужая дверь, чужой порог,
Чужие спички на столе,
А сколько в мире всех дорог?
А сколько просьб в моей судьбе?


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!Самое лучшее наверное. Мне очень понравилось.

С огромным уважением,

Шауль Шахор   16.01.2007 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.