Наталье Ч. посвящается с любовью этот стих

Наша Наташа сама доброта,
все ее любят за это.
Если ты вдруг оказался без ста
долларов (что для поэта
вовсе не редкость),
шагай прямо к ней,
молви, глаза пряча долу:
“I've got no food for eleven full days.
Help, please, a Kazakh diplomat!!!”
(Ради зеленых бумажек и ты
также сковеркаешь рифму).
Что же Наташа? С ее доброты
хочется петь "Харе Кришна!!!",
видя как нежные руки её
ветхую держат банкноту...
Вот она жизнь!!! Бытиё, ё-моё!!!
Рахмет за такую заботу!!!

Слава Наташе, слава вовек!!!
если бы все на планете
знали, что щедрый она человек,
не было б нищих на свете!!!


Рецензии