ни о чем

Я сижу за столом.
Мысли только о нем.
Знаю, он не придет.
За окном гололед.

А меня уже прёт
Написать пару строк
И дурацкий стишок,
Чтоб поверг его в шок!

Что же то за злой рок,
Что заставил сидеть
Тут и тихо балдеть,
И любовью болеть,

И в окошко смотреть,
Зная, что не придет
Что к другой он пойдет,
За окном дождь идет.


Рецензии