С серебринкой во взгляде
Моей дрожью смущенной руки,
И секунды становятся нашими
На мгновенья звучанья строки.
Ты пера своего пушинкою
Развеваешь мерцанье по мне,
И за звездочкой звездочка дымкою
Вверх по страстной ложится душе.
И по медным ладоням уставшим
Ты бежишь, растянув по слогам
Мое имя, закатами ставшее
И зовущее к снежным полям.
По спине, на земле растянувшейся,
Пролетаешь строфой теплоты,
Будто весь – для ресничек опущенных,
С серебринкой во взгляде, мой Ты.
Свидетельство о публикации №105042801603
грустная и ностальгическая фраза...
а вообще-симпатичный стих.
с теплом. :)
Георгиевна 16.06.2007 12:38 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 16.06.2007 14:47 Заявить о нарушении