И снова о смысле жизни
И это радует меня,
Поскольку в сумраке ночном
Хоть это звук несет печать.
Печать свободы, простоты,
Никто не сможет оттереть.
Чернила этой густоты
Нам не позволят умереть.
Ведь нам совсем не просто жить
Таким дурным, наивным нам
Судьба такая - просто БЫТЬ,
Ее принес собачий гам.
Свидетельство о публикации №105042801595