За что для чего пьем?

    Итак , что и для чего           (шлите свои рекомендации)

            следует употреблять :
             


 Пивка-для рывка,

  Кагора-для поддержания разговора,

   Абсента-для появления акцента,
   
    Наливки-чтобы выросли загривки,
 
     Портвейна-чтоб пилось благоговейно,

      Коньяка-для полного ништяка,

       Настойки-чтоб доползти до койки,

        Водки-для изменения походки,

         Браги-для отваги,

          Самогонки-для победы в мотогонке,

           Перцовки-для сноровки,

            Цинандали-чтоб ботиночки не жали,

             Рома-для учинения погрома,

              Виски-чтоб ругаться по английски,

               Кинзмараули-чтоб соседи не уснули,

                Водочки-для катания на лодочке,

                Бренди-чтобы выглядеть как денди,

                Джина-чтоб напиться как скотина,

                Самопала-чтоб супруга не чихала,

                Антисептика-чтобы не быть скептиком,

                Бражки-для появленья Чебурашки,

                Коктейля-для посещения борделя,

                Чачи-чтобы шашлыки фигачить,
 
                Медовухи-чтоб не стреляло в ухе,

                Аперетива-чтобы есть неторопливо,

                Шампани-чтоб с любимой(любимым)на диване...,

                Пунша-..............................
               
                Сакэ-....................

               
               

 Пришлите мне инструктаж, что же делать с пуншем и сакэ ?


Рецензии
Сакэ - чтоб крепче кий держать в руке.

Иван Поканепьян   02.01.2016 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.