Игрушка
Ты как вещь находилась бессменно при мне
Видно трудно поверить теперь
За тобою захлопнулась дверь
Снова в трубке короткий гудок
Это значит не ждёшь мой звонок
И мужчина который не любит тебя
Хочет слышать твой голос всегда
Позвони и среди сотен я узнаю твой звонок
Приходи шаги услышу только вступишь на порог
Всё прости, я виноват, что был с тобою груб
Не молчи я не могу терпеть таких жестоких мук
Я теперь для тебя уж никто
Я прохожий такой как и все
Мимо дома иду твоего
Одинокий мужчина навек
Свидетельство о публикации №105042801587