Было

Мне верою правдой служили года
Прощание старых друзей,
Но порой мне казалось прощаюсь с собой
На дорогах осколки стекла
Это прошлого раны разбились
Скотчем скелеены трещины,
Но остались следы
Поперек и из вечности
Вырастают стихи
Только кровью написаны
На стекле имена
Их уже не прочесть
Все, что нам предначертано
На песке мимо времени
Нам уже не сдержать
Уходящих от вечности
Только в памяти скроется
То, что было давно
В закаулках сознания
Нам уже не дано
Столько было потеряно
Но не все было зря
08.01.05.


Рецензии