Минутная печаль

И что мы скажем потом, когда никто не сможет объяснить нам, что случилось. Когда не сможем найти ответ на вопрос: почему? Когда боль станет сильнее, чем желание бороться. Время будет единственным предателем. Что будет тогда? Трагическая случайность. Нас уже столько раз предупреждали, не стоит играть с судьбой. Но мы не слушали мудрых. Все делали по-своему и только потом понимали, что ошибались на каждом шагу. Иногда напоминаем неопытных стрелков, которые уповают на случай. Неловкое движение рукой и… ничего не происходит. Осечка. И вам это знакомо?.. Спасибо, что разделили мою минутную печаль.
19.12.04.


Рецензии