Летняя песня
И солнце твою кожу согревает,
А море, синее,как небыль
Две смуглые руки твои ласкает.
Туда куда ты смотришь мчится ветер,
С собой несущий запах урожая,
И грежу я, закрыв глаза,о лете
Где клевер твои ноги обнимает...
Я гость в твоем волшебном,летнем царстве,
И я хочу подольше быть с тобою,
Не прогоняй-моя мечта остаться,
Ведь хочешь быть и ты со мною...
Свидетельство о публикации №105042801567