НОЧЬ
Был Вечер убаюкан нежно,
Душа неслась подобно птице,
Дремала совесть безмятежно.
И раскрывало Небо очи,
Луна в чернилах утопала,
И Разум покорялся ночи
Набросив Страсти покрывало.
И платьем шелковым игрался
Его срывая шустрый Ветер,
И сон росою испарялся,
И в Вечность отдалялся вечер.
И невозможно было вспомнить,
Что Утро в День откроет ставни,
И надо было долг исполнить
Не выходя всю ночь из спальни.
И растревоженные Тени
Метались бликами по стенам,
Таились ворохом видений,
Все занималось своим делом.
И эта ночь была последней,
И упускать ее так глупо-
Ведь завтра снова, свежей Сплетней
Меня к стене пришлепнет Утро...
Свидетельство о публикации №105042801562
Удачи Эвелина! С праздниками вас! :)
Nikto 30.04.2005 20:46 Заявить о нарушении