Бессмысленно...

Смыкающихся рук кольцо
Замыкает круг порочный,
И не терновым-лавровым венцом
Тебя вдруг одарила эта Ночь.

И уст бессвязный шепот и стенанья,
Зарю встречая негой раскаленной-
Помыслить невозможно о прощании,
И погрузиться в день бездонный.

И помнить,помнить...Вновь по кругу,
Лететь к тебе,забыв слова и мысли.
И замирать...как от испуга-
Любить тебя и ждать-Бессмысленно...


Рецензии