Я хочу сказать тебе

Я хочу сказать тебе:"Привет".
Подарить тебе свою улыбку.
И хочу услышать твой ответ,
Утопающий в рассвете зыбком.

Я хочу сказать как я скучала,
Как ждала тебя за часом час.
Облик твой себе я рисовала
И во сне тебя встречала… и не раз.

Я хочу обнять тебя покрепче
И почувствовать, что рядом ты сейчас…
Но между нами много километров
И тоска моих бессонных глаз.


Рецензии