Анархия
Светлым божеством,
Ей не воздвигли храм
Не раньше, не потом.
Ей не молились
И не поклонялись,
Ее приверженцы
Свободными считались.
Пр:
Виват, Анархия! Ты в памяти моей
Осталась матерью для тысячи людей.
Пусть оживет в душе свободы яркий свет,
На все вопросы только время даст ответ!
Она всегда была
Противницей законов
И разрушительницей
Старых царских тронов.
Ее распяли те,
Кто побоялся
Свободы, только
В этом не признался.
Пр:……………………………………….
Теперь все молятся
Богам и сатане,
И панк Анархию
Увидит лишь во сне.
Остался страждущим
Ее родной народ,
Их в этом мире
Вряд ли кто поймет.
Свидетельство о публикации №105042801509