Бабушке

не сломала мой полет
черная как ворон птица
не упал лицом в помет
вижу милые мне лица
знаю есть жизнь на земле
есть она за гранью взора
то ли сон мне был во тьме
то ли взор открылся неба
время часа расставаний
а ко мне пришла она
и сказала что нормально
и отныне - навсегда
грустно было, но чуток
утром было словно днем
только лишь зеркал не видно
даже так и не обидно
Если есть за гранью грань
знаю скоро вновь увижу
если есть в окшке Рай
где закатам всегда место
значит счастлива она
в память вечной только ей

на этот стих, пожалуйста не пишите рецензий


Рецензии